CICLO COLOR OBSERVACIONES
Calabaza F1 Ariel

Variedad temprana

Blanco sucio

Calabaza F1 Pluto

Variedad temprana

Blanco sucio

Calabaza F1 Sanibel

80 dias

Naranja brillante

Productiva y uniforme

Calabaza F1 Tivano

Variedad temprana

Blanco sucio

Muy buena capacidad de almacenamiento en producción abundante

Calabaza F1 Zenith

Variedad temprana

Blanco sucio

Calabaza Madero F1

55 y 60 Dias

Naranja

Alto rendimiento


Calabaza F1 Ariel

Un alto porcentaje de 1ra categoría. Planta fuerte con ramificaciones vigorosa e intermedia resistencia al oídio.

Calabaza F1 Pluto

Muy buen comportamiento de la planta en condiciones caliente o más frío asegurando una cosecha abundante Resistencia intermedia a oidio

Calabaza F1 Sanibel

Sanibel F1 es una calabaza temprana, aproximadamente 80 días, 1-1.2 Kg; productiva y uniforme; tolerante al moho

Calabaza F1 Tivano

Variedad temprana, frutas muy agradables, porciones homogéneas. Peso promedio de la fruta: 0.8 a 1.2 kg. Piel fina de un hermoso color blanco sucio
Delicioso sabor dulce y mantecoso. Muy buena capacidad de almacenamiento en producción abundante. Puerto homogéneo, semi-posterior, que permite una alta densidad de producción. Tiempo de siembra y cosecha: 105 días a Número de plantas / 10 m2 recomendados: 7 a 10

Calabaza F1 Zenith

Fruta regular, presentación muy bonita. Excelente silla calidad de sabor

Calabaza Madero F1

Se destaca de otras variedades de su tipo (Anco) por la homogeneidad en la forma y el tamaño de sus frutos, que son óptimos para el empaque y comercialización. Además, sus frutos poseen una excelente calidad culinaria, percibida por los sentidos del consumidor. Por la vista se puede detectar el atractivo color anaranjado fuerte, por el gusto, el excelente sabor dulce que le confiere el alto contenido de azúcares, por el tacto la textura fibrosa y jugosa y por el olfato su aroma suave y agradable (Figura 1). Se obtienen excelentes sopas, purés y horneados en rodajas o cubos. También se destaca por su alto rendimiento en el campo que supera las 50 t ha-1 y por el escaso porcentaje de descarte por frutos rajados, o fuera del tipo comercial.